Game Sniper Offline Terbaik Android 2021

Game bertema penembak jitu menjadi salah satu genre game yang paling banyak dimainkan oleh para gamers, untuk itu admin sudah menyiapkan daftar game sniper offline terbaik Android dengan grafik HD dan pastinya seru.

Tidak hanya menyuguhkan gameplay sniper yang seru, namun sebagian game juga menyuguhkan storyline yang menarik.

Oh ya admin ingin mengingatkan jika beberapa game dibawah ini kebanyakan menampilkan konten darah dan kurang layak untuk dimainkan oleh anak-anak.

So, untuk kamu yang masih dibawah umur atau merasa tidak nyaman dengan konten-konten kekerasan, silahkan cek daftar game seru lainnya dari GamerAndroid.com.

Tapi jika kamu merasa sudah siap, berikut daftar lengkapnya.

Game Sniper Terbaik Android Paling Seru

Sedikit informasi lagi, semua game yang ada dalam list dibawah bisa kamu download dan mainkan secara gratis.

Selain itu, admin juga sudah menyeleksi hanya game dengan rating minimal 4.0 di Play Store saja yang masuk list kali ini.

Berikut rekomendasi game sniper terbaik Android paling seru 2021:

Desert Sniper 3D

Desert Sniper 3D

Game ini menghadirkan gameplay sniper dengan grafis HD yang sangat memukau.

Kamu akan menjadi seorang penembak jitu yang harus menumpas berbagai kriminal yang meresahkan.

Terdapat beberapa pilihan senjata yang bisa kamu gunakan. Tidak hanya itu saja, terdapat banyak misi seru yang harus kamu selesaikan.

Kontrol yang dihadirkan game ini pun cukup user friendly atau mudah untuk dioperasikan.

Selain dapat dimainkan secara offline, kamu juga bisa memainkan Desert Sniper 3D ini dalam mode online dengan player sungguhan.

Jika kamu mencari game bertema sniper dengan grafik HD dan gameplay seru, maka salah satu rekomendasi admin adalah game ini.

Clear Vision 4

Setelah sukses dengan versi sebelumnya, Eldring selaku pengembang game Clear Vision menghadirkan versi ke-4.

Hadir dengan mengusung tema sniper dengan karakter stickman yang unik.

Kamu akan disuguhkan dengan berbagai keseruan mulai dari gameplay hingga storyline yang menarik.

Terdapat puluhan misi yang bisa kamu mainkan. Selain itu untuk menunjang cerita, terdapat cutscene yang menarik dan juga berbagai aksi yang tidak terduga.

Untuk kamu yang tengah mencari game sniper dengan storyline yang menarik, maka game ini bisa kamu coba.

Dengan ukurannya yang tidak sampai 100Mb, game ini boleh dikatakan cukup ringan.

Jika kamu tertarik memainkannya, silahkan download game-nya lewat link dibawah. Gratis lho.

Sniper Honor

Next ada game yang dikembangkan oleh 707 Interactive yang menghadirkan gameplay sniper seru dengan grafis yang memukau.

Iya, grafis yang bagus membuat game ini semakin menarik untuk dimainkan. Apalagi efek slowmo shot yang keren banget.

Tidak hanya itu, plot cerita yang dihadirkan juga tidak ngebosenin.

Terdapat beberapa mode permainan yang bisa kamu mainkan, mulai dari menyelamatkan sandera, hingga mengeliminasi geng atau pasukan kriminal lainnya.

Selain itu juga terdapat beberapa setting tempat yang dikemas dengan cukup epik.

Game Sniper Honor ini bisa dimainkan baik secara offline maupun online, sehingga lebih bervariasi.

Dengan berbagai keseruan yang dihadirkan, game ini berhasil mengumpulkan total unduhan hingga 10 juta kali dan memperoleh rating 4.3 di Play Store.

Angka yang pastinya sangat bagus, dan tidak salah jika admin memasukkannya dalam list kali ini.

LoneWolf (17+)

Game sniper offline selanjutnya ada game LoneWolf (17+). Tidak hanya menawarkan gameplay sniper yang seru, kamu juga akan disuguhkan dengan alur cerita yang menarik.

Boleh dibilang penyajian game ini menjadi salah satu yang terbaik di Play Store.

Terdapat puluhan misi yang bisa kamu mainkan dengan tingkat kesulitan yang bervariasi.

Tidak asal menembak saja, kamu juga harus mengatur strategi untuk menghasilkan “silent kill” atau membunuh tanpa diketahui musuh lain.

Hal lain yang membuat game ini lebih seru lagi, dibeberapa misi kamu tidak hanya menggunakan sniper saja, melainkan senjata lain seperti pistol, shotgun, rifle, bahkan tangan kosong.

Game ini juga masuk dalam salah satu game offline Android terbaik menurut GamerAndroid.com

Story menarik, gameplay seru, dan penuh strategi, mau cari apa lagi? Sudah gak usah berlama-lama, langsung saja download dan mainkan game-nya.

Sniper 3D

https://youtu.be/qCUbfyWmFwk

Nah game ini boleh dibilang sebagai pioner game bertema sniper di Android.

Menghadirkan gameplay sniper yang seru dengan variasi misi yang cukup banyak membuat game ini tidak ngebosenin.

Tidak hanya itu, kamu juga akan disuguhkan dengan grafis yang realistis dan kontrol game yang mudah.

Di versi terbarunya, kamu tidak hanya bisa memainkan game ini secara offline, namun juga bisa menjajal mode online nya dengan melawan player sungguhan dari berbagai belahan dunia.

Tentunya semakin seru, jadi jika kamu bosan main single player, langsung aja deh coba mode onlinenya.

Menjadi salah satu game sniper offline terbaik Android dengan total unduhan mencapai lebih dari 100 juta kali dan bisa kamu download secara gratis.

Sniper Zombie

Masih menghadirkan game perang terbaik bertema bertema sniper dan zombie, kali ini ada Sniper Zombie yang dikembangkan oleh VNG Game Studios.

Hadir dengan mengusung permainan penembak jitu yang intens, disini kamu harus bertahan dari serangan para zombie yang jumlahnya cukup banyak.

Kamu akan disuguhkan dengan berbagai misi untuk membunuh para zombie dan juga musuh yang ada.

Kamu harus bisa menjaga diri dan teman-temanmu yang masih hidup.

Gameplay yang seru ditambah grafis yang OK, membuat game ini layak untuk dimainkan.

Apalagi jika melihat review dari para gamer yang sudah memainkan game ini yang rata-rata puas sehingga game ini mendapat rating cukup bagus, yakni 4.4 di Play Store.

Dengan total unduhan mencapai lebih dari 1 juta kali dan bisa dimainkan secara offline dan gratis pastinya, tidak ada alasan untuk tidak mencoba game yang satu ini.

Last Hope Sniper

Last Hope Sniper Offline

Berbeda dengan game lainnya, Last Hope Sniper menghadirkan konsep penembak jitu dengan tema zombie.

Yap, kamu disini akan melawan pasukan zombie yang jumlahnya sangat banyak.

Kamu memiliki tanggung jawab untuk menyelamatkan orang-orang yang masih hidup dari wabah zombie ini.

Dengan dibekali berbagai jenis senjata termasuk sniper tentunya, kamu harus menghentikan setiap zombie yang datang mendekat.

Terdapat lebih dari 150 misi yang bisa dimainkan. Semakin tinggi misi tentu akan semakin sulit.

Untuk itu, kamu perlu mengupgrade persenjataanmu untuk bisa mengalahkan pasukan zombie dengan lebih mudah.

Selain gameplay yang seru, game ini juga hadir dengan grafik yang ciamik.

Apalagi dengan efek kill shot camera dimana kamu akan disuguhkan efek slow motion ketika peluru menembus zombie.

Game perpaduan zombie dan sniper ini telah diunduh lebih dari 10 juta kali dan berhasil mengumpulkan rating 4.4 di Google Play.

Jika kamu tertarik, kamu hanya perlu menyiapkan space kosong sekitar 110 Mb saja dan bisa diunduh secara gratis.

Stick Squad

Game selanjutnya sedikit unik dan berbeda dengan game sniper kebanyakan.

Yap, dalam game ini kamu akan memainkan karakter berupa stickman yang akan menyelamatkan dunia dari orang-orang jahat.

Menghadirkan gameplay sniper yang seru dan interaktif dimana pada setiap misi kamu akan disuguhkan dengan cutscene yang menarik.

Game ini sangat cocok untuk kamu yang tidak hanya mementingkan gameplay, namun juga storyline yang kuat.

Terdapat puluhan misi seru yang bisa kamu selesaikan dengan tingkat kesulitan yang bervariasi.

Nah untuk memudahkan setiap misi, kamu akan dibekali dengan berbagai jenis sniper yang bisa kamu upgrade untuk meningkatkan performanya.

Selain itu, kamu juga bisa dengan bebas mengkustomisasi karaktermu menjadi lebih keren tentunya.

Menjadi salah satu game sniper offline terbaik dengan rating yang sangat bagus, yakni 4.6 dengan total unduhan lebih dari 1 juta di Play Store.

Blazing Sniper

Blazing Sniper 3D

Game sniper offline Android selanjutnya ada Blazing Sniper yang dikembangkan oleh Happy Fish.

Game ini menghadirkan gameplay yang seru dengan sudut pandang orang ketiga.

Berbeda dengan game penembak jitu lainnya, di dalam game ini kamu tidak hanya menggunakan sniper saja, namun juga persenjataan lain.

Tugas kamu disini adalah untuk melindungi negara dari serangan musuh dan wabah virus.

Terdapat banyak misi yang bisa kamu mainkan. Selain mode campaign, kamu juga bisa menjajal mode permainan lain yang membuat game ini semakin seru.

Blazing sniper tersedia di Play Store dengan total unduhan lebih dari 5 juta kali.

Meskipun game ini sudah lama tidak diperbarui, namun ternyata rating yang diberikan pemainnya masih sangat bagus, yakni 4.4 dari 5.

New Sniper Shooter

New Sniper Shooter

Jika kamu ingin memainkan game sniper yang lebih bervariasi, maka kamu bisa coba main game yang satu ini.

New Sniper Shooter menghadirkan permainan tembak menembak dengan berbagai misi yang seru dan penuh aksi.

Seperti misalnya membunuh target tertentu hingga menjatuhkan helikopter musuh.

Selain itu, diupdate terbarunya, game ini menambahkan mode baru yakni Zombie yang membuat game ini lebih bervariasi tentunya.

Seperti kebanyakan game penembak jitu lainnya, kamu juga bisa mengupgrade senjata untuk meningkatkan akurasi maupun damage.

Selain gameplay yang bagus, game ini juga hadir dengan grafis yang cukup memukau.

Tapi meskipun begitu, size game ini terbilang kecil yakni kurang dari 100Mb. Jadi kamu tidak perlu khawatir kehabisan space nantinya.

Game sniper offline Android ukuran kecil ini telah dimainkan lebih dari 10 juta player dari seluruh dunia dan berhasil mengumpulkan rating 4.2 dari 5.

Hitman Sniper (TAMBAHAN)

Game Hitman Sniper Terbaik Android

Nah ketika berbicara game bertema sniper, tidak afdol rasanya jika tidak menyebut game yang satu ini.

Namun karena game ini berbayar, jadi admin masukkan pada posisi terakhir, bukan berarti jelek lo tapi.

Malahan sebaliknya, game ini menjadi salah satu game sniper Android terbaik di Play Store.

Alasannya meskipun game-nya berbayar, tapi total unduhan dan rating yang diberikan pemainnya cukup tinggi.

Tercatat sudah 10 juta kali game sniper terbaik 2021 ini didownload dan rating 4.4 dari 5.

Jarang sekali ditemukan game berbayar dengan total unduhan sebanyak itu. Tentu menunjukkan kalau game ini benar-benar layak untuk dibeli.

Untuk gameplaynya mirip-mirip kok dengan game sniper pada umumnya, namun dengan berbagai kelebihan mulai dari segi misi dan juga grafik yang lebih realistis.

Untuk harganya cukup murah kok, hanya Rp5000 saja. Jadi langsung saja beli dan main sekarang.

Game ini telah dimainkan lebih dari 10 juta player dari seluruh dunia dan berhasil mengumpulkan rating 4.2 dari 5.

Nah itu dia rekomendasi game sniper offline terbaik Android versi GamerAndroid.com.

Jika kamu ada rekomendasi game penembak jitu seru lainnya, silahkan bagikan di kolom komentar ya supaya bisa admin tambahkan pada list diatas.

Sekian dan sampai jumpa di list game Android seru lainnya. Salam gamers 🙂

Tinggalkan komentar