Game Android Ukuran Kecil Offline Terbaik 2021

Siapa bilang kalau game grafik HD itu ukurannya gede? Ada nih beberapa game android ukuran kecil offline dengan grafis bagus.

Tidak hanya mengandalkan sektor grafis saja, melainkan juga gameplay yang seru serta bisa dimainkan secara offline.

Paket komplit deh pokoknya.

Oke, kamu pasti sudah penasaran apa saja game-nya. So, langsung saja simak list lengkapnya berikut ini…

Game Offline Ukuran Kecil Grafik Bagus

Sedikit info, semua game yang ada dalam list ini tersedia di Play Store dan bisa kamu mainkan secara gratis loh.

Untuk ukuran gamenya sebagian besar dibawah 100mb, jadi tidak akan memakan space terlalu banyak, dan pastinya cocok untuk kamu yang punya hp spek menengah kebawah.

Berikut rekomendasi game offline android ukuran kecil grafis bagus versi GamerAndroid.com:

Dude Theft Wars (97 Mb)

Game Dude Theft Wars Grafik HD

Jika kamu pecinta game Grand Theft Auto, nah game ini memiliki konsep yang mirip dengan game tersebut.

Menghadirkan konsep open world dengan map yang cukup luas, kamu bebas untuk menjalankan misi atau sekedar mengeksplor berbagi tempat.

Ada 3 karakter yang bisa kamu gunakan, tapi untuk menggunakannya kamu harus menjalankan misi terlebih dahulu.

Layaknya game GTA, kamu bisa melakukan banyak hal, mulai dari membuat kekacauan, menaiki berbagai kendaraan, hingga menjadi seorang sopir taksi bisa kamu lakukan di game ini.

Game ini bisa jadi alternatif untuk kamu yang memiliki hp dengan spek tidak terlalu tinggi, mengingat kamu bisa mengatur grafis untuk membuat game ini semakin ringan.

Selain itu, bisa juga jadi pengganti untuk kamu yang belum bisa mencoba game GTA San Andreas di hp kamu entah karena masalah spek atau karena harga game-nya yang cukup mahal.

Oh ya, game Dude Theft Wars ini bisa kamu mainkan secara gratis dan bisa kamu download di Play Store sekarang juga.

Epic Raft

Game Epic Raft Ukuran Kecil

Game Android RAM kecil yang bisa kamu coba selanjutnya adalah Epic Raft.

Game ini mengusung konsep bertahan hidup dimana kamu akan disediakan beberapa tempat mulai dari ditengah laut hingga sebuah pulau .

Tugas kamu adalah mengumpulkan berbagai resource yang bertebaran disekitarmu.

Kamu juga bisa membuat berbagai peralatan, terutama senjata untuk bertahan dari serangan hiu ganas dan binatang berbahaya lainnya yang siap memakan kamu.

Dengan grafik colorful, membuat game ini semakin enak dipandang serta gameplay crafting yang dihadirkan juga sangat seru, jadi tidak ngebosenin deh.

Untuk ukurannya sendiri tidak terlalu besar, hanya 77mb saja untuk downloadnya.

Meskipun game ini baru tahap early access, namun sudah banyak gamer yang mencoba memainkannya. Tercatat game ini sudah diunduh lebih dari 100 ribu kali.

Terlebih lagi game ini tersedia secara gratis, jadi tidak ada salahnya untuk mencoba.

Glory Ages – Samurais

Glory Ages - Samurais

Selanjutnya ada game android ukuran kecil offline bertema fighting dimana kamu akan mengendalikan seorang samurai yang harus mengalahkan berbagai musuh.

Kamu akan menghadapi banyak AI yang memiliki kemampuan pandai layaknya player sebenarnya.

Kamu juga bisa memilih karakter dan juga pedang. Tidak hanya menyerang, kamu juga harus pandai dalam bertahan.

Suasana dalam game ini dibuat begitu indah, dimana ada beberapa tempat yang dapat menjadi arena pertarungan.

Selain itu adanya unsur cuaca membuat game ini menjadi semakin hidup dan tidak membosankan.

Tidak heran jika game ini mendapat respon yang positif dari para player. Tercatat game besutan NoTriple-A Games ini sukses mendulang rating 4.5 di Play Store.

Cek juga game serupa lainnya: Game Perang Offline Terbaik (TERBARU)

Trials Frontier (98 Mb)

Trials Frontier Ukuran Kecil Grafik HD

Game ini menuntut kamu untuk bisa menyelaraskan antara gas dan rem agar motor yang kamu kendarai tidak terbalik saat melewati berbagai rintangan yang ada.

Terdapat banyak variasi track dengan berbagai rintangan yang bisa kamu lalui.

Grafik yang dihadirkan juga sudah high definition, colorful dan tajam banget, jadi tidak ngebosenin.

Apalagi gerakan fisik motor yang dibuat cukup realistis, membuat keseruan game ini semakin bertambah.

Terdapat beberapa pilihan motor yang bisa kamu gunakan, tentunya kamu perlu mengunlock-nya dengan mengumpulkan koin.

Kamu bisa memainkan game Trials Frontier ini baik secara offline maupun online.

Untuk ukuran downloadnya tidak sampai 100mb kok, dan game karya Ubisoft ini bisa kamu mainkan secara gratis loh.

Open World Delivery Simulator Taxi Cargo Bus Etc!

Game Simulasi Grafik Bagus Ukuran Kecil

Next ada game simulasi berkendara dimana kamu bisa menjadi pengemudi taksi, kargo, bus, dan jenis mobil lainnya.

Berbeda dengan game simulasi kebanyakan, game ini hadir dengan berbagai environment yang membuatnya tampak realistis.

Mulai dari grafik yang bagus, hingga suasana kota dengan banyak pejalan kaki dan mobil-mobil.

Karena konsepnya yang open world, maka kamu bebas untuk menyusuri berbagai sudut kota.

Meskipun masih dalam tahap early access, sudah ada banyak player Android yang memainkan game-nya.

Kamu bisa jadi salah satunya, buruan download game-nya sekarang. Gratis loh.

Game tema serupa? Cek aja Game Open World Offline Android (TERBARU)

Flying Slime

Seperti namanya, dalam game ringan offline grafik bagus ini kamu akan mengendalikan makhluk lucu berbentuk slime.

Tugas kamu adalah untuk melewati berbagai rintangan dengan cara bergelantungan dari satu tempat ke tempat lain.

Usahakan jangan sampai slime menyentuh permukaan yang tajam atau tertangkap makhluk aneh.

Meskipun gameplay-nya sendara, namun grafik yang dihadirkan sudah cukup bagus. Setting tempatnya juga sangat indah, yakni disebuah hutan.

Tidak heran jika game ini cukup banyak diunduh. Lebih dari 100 ribu kali game ini didownload dan berhasil mengumpulkan rating 4.1 di Play Store.

#Drive (89 Mb)

Game offline ukuran kecil grafik bagus selanjutnya ada #drive.

Game yang dikembangkan Pixel Perfect Dude ini menghadirkan gameplay yang seru dimana kamu akan mengendalikan sebuah mobil untuk menghindari berbagai kendaraan maupun halangan lain.

Kamu akan dihadapkan dengan berbagai medan mulai dari jalanan beraspal, gurun, hingga bersalju.

Ramainya jalanan membuat game ini semakin menantang, ditambah lagi efek sliding mobil yang cukup keren.

Kamu dapat mengumpulkan berbagai item untuk nantinya digunakan untuk meningkatkan mobilmu atau membeli mobil baru.

Ukuran dari game ini sendiri cuma 89 Mb saja kok, jadi tidak akan memberatkan hp kamu.

Terlebih lagi game ini tersedia secara gratis dan bisa kamu download lewat link dibawah ini.

REKT! – High Octane Stunts

Game Mobil REKT High Octane Stunts

Untuk game Android ukuran kecil grafis HD selanjutnya ada game bertema mobil.

Tapi bukan balapan, namun kamu akan dihadapkan disebuah arena penuh dengan berbagai halang rintang.

Kamu harus mengemudikan kendaraanmu untuk bisa beraksi dengan melewati berbagai rintangan tadi.

Semakin keren skill yang kamu keluarkan, semakin tinggi pula skor yang akan kamu dapatkan.

Kamu bebas berkreasi untuk memunculkan aksi-aksi keren. Selain itu, kamu juga bisa memilih beberapa jenis kendaraan.

Terdapat beberapa arena yang bisa kamu gunakan sebagai tempat permainan, namun kamu perlu mengunlock beberapa diantaranya.

Jika kamu suka dengan game-game seperti ini, rugi kalau nggak coba game garapan Little Chicken Game Company ini.

Apalagi game ini tersedia secara gratis di Play Store loh. Buruna download sekarang.

Mengendalikan berbagai jenis mobil untuk ngedrift atau beraksi dengan memanfaatkan berbagai environment yang ada. Tampilkan aksi combo yang keren dan kumpulkan score sebanyak mungkin.

Drift Max Pro

https://youtu.be/NuI_tOSUT3k

Jika kamu suka dengan gameplay mobil ngepot-ngepot, nah game karya Tiramisu ini wajib kamu coba.

Game ini hadir dengan gameplay balapan yang seru ditambah dengan grafis yang cukup bagus.

Kamu harus pandai ngedrift untuk bisa memenangkan setiap pertandingan.

Ada banyak pilihan mobil keren yang bisa kamu gunakan untuk balapan.

Tidak hanya bisa dimainkan secara offine, kamu juga bisa menantang orang lain dalam mode online-nya.

Meskipun grafik yang dihadirkan cukup kece, namun tidak serta merta membuat ukuran game ini menjadi membengkak.

Ukuran downloadnya sendiri hanya 54 mb saja, dan bisa kamu download secara gratis di Play Store.

Game tema balap lainnya? Cek juga: Game Balap Mobil Offline Seru (TERBARU)

SmashGrounds.io (40 Mb)

Jika kamu suka dengan game pertarungan yang bar-bar, maka game ini bisa jadi pilihan tepat.

Dalam game ini kamu akan berada dalam sebuah arena dan mulai saling pukul dengan karakter lain.

Yang membuat game ini unik adalah gerakan karakternya yang terlalu luwes dan terkesan lucu.

Kamu juga bisa menggunakan beberapa jenis senjata. Karakter yang kamu gunakan pun bisa kamu kostumisasi sesuai keinginan.

Game ini bisa dimainkan baik dalam mode offline melawan bot maupun online melawan player lain.

Selain itu, ada beberapa mode permainan yang bisa kamu pilih yang membuat game ini tidak membosankan.

Kamu akan dimanjakan dengan grafis HD dari game besutan AZ Games ini, ditambah dengan kontrol yang responsif, semakin menambah keseruannya.

Dengan gameplay yang unik dan grafis yang bagus tadi, tidak heran jika game ini mendapat respon yang positif dari para playernya.

Tercatat, sudah lebih dari 500 ribu kali game ini diunduh dan berhasil mendulang rating 4.3 di Play Store.

Baca Juga: Game Offline Seru Berbagai Genre (TERBARU)

Nah itu dia beberapa game android ukuran kecil offline grafis bagus yang bisa kamu mainkan secara offline.

Jika kamu ada saran game serupa yang seru lainnya, silahkan komen dibawah ya biar admin tambahkan dalam list diatas.

Tinggalkan komentar