Game Supermarket Offline Android Belanja di Mall 2021

Untuk kamu yang hobi shopping, berikut admin sudah menyiapkan daftar game supermarket offline yang akan mengajak kamu berbelanja di mall untuk membeli berbagai item.

Adapun item-item yang dapat kamu beli mulai dari fashion berupa baju-baju hingga makanan yang pastinya seru.

Semua game dalam list ini juga sudah admin filter berdasarkan ratingnya, jadi hanya game-game dengan rating bintang 4 ke atas saja yang admin sertakan dalam list ini.

Jadi sudah pasti game berbalanja di Mall ini sangat layak untuk dimainkan.

Nah daripada penasaran apa saja listnya, yuk langsung saja simak daftar lengkapnya berikut ini:

Game Berbelanja di Supermarket Offline Android

Oh ya sedikit info tambahan, jika kamu tertarik ingin memainkan game-game pada list ini, kamu bisa langsung klik judul dari game yang ingin kamu download dan secara otomatis kamu akan diarahkan ke Play Store untuk bisa mendapatkan game-nya.

Rich Girl Mall

Untuk kamu pecinta fashion, game yang satu ini akan mengajak kamu untuk berbelanja keperluan fashion seperti baju-baju hingga makeup untuk membuat karaktermu semakin cantik.

Ada berbagai item yang dapat kamu beli dan bisa kamu implementasikan ke karakter yang kamu gunakan.

Nantinya kamu juga bisa mengikuti ajang kecantikan atau kontes fashion. Pastikan karaktermu tampil secantik mungkin untuk dapat memenagkan kontes tersebut.

Kamu dapat berkreasi dengan berbagai pilihan fashion yang disediakan. Mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki bisa kamu kreasikan sesuai dengan keinginanmu.

Permainan membeli baju di mall ini menjadi salah satu game favorit para wanita yang mana total unduhannya sendiri sudah mencapai lebih dari 10 juta kali di Play Store.

Baby Panda’s Town

Dalam game ini kamu akan bertugas sebagai pengelola supermaket yang akan membantu para pelanggan untuk berbelanja.

Terdapat berbagai item belanjaan yang bisa dibeli. Selain itu banyaknya minigame dalam game berbelanja ini juga membuat game ini semakin berwarna.

Yang membuat game ini semakin menarik adalah, kamu tidak hanya membantu mencarikan barang-barang yang ingin dibeli oleh pelangganmu, tapi kamu juga mengelola supermakertmu secara langsung, mulai dari membersihkan hingga menangkap pencuri yang masuk ke tokomu.

Game ini memiliki rating yang sangat bagus, yakni 4.4 di Play Store yang menunjukkan kalau game ini sangat layak untuk kamu coba.

Supermarket Game

Supermarket Game Offline Android

Game belanja di supermarket ini menghadirkan gameplay simulasi berbelanja yang seru dengan berbagai jenis item yang dapat kamu beli. Mulai dari buah dan sayur, makanan-makanan, hingga mainan.

Selain gameplay yang seru, animasi dan sound effect yang dihadirkan dalam game ini juga sangat bagus. Grafik yang colorful membuat pemainnya betah berlama-lama saat memainkan game yang dikembangkan FM by Bubadu ini.

Dalam game supermarket ini kamu juga akan menemukan berbagai minigame seru yang akan membuat permainan lebih menarik dan tidak membosankan.

Game dengan total unduhan lebih dari 10 juta kali ini bisa dimainkan secara offline dan tersedia gratis di Play Store untuk kamu mainkan.

Shopping Mall Girls

Permainan membeli baju di mall ini menghadirkan keseruan yang sayang banget untuk kamu lewatkan, apalagi untuk kamu pecinta fashion.

Kamu akan menjumpai berbagai dress dan aksesoris menarik yang bisa kamu kreasikan sesuai dengan konsep yang kamu inginkan untuk membuat tampilan karaktermu semakin cantik.

Terdapat juga kontes kecantikan yang bisa kamu ikuti dan pastikan karaktermu tampil secantik mungkin untuk bisa memenangkan kontes tersebut.

Supermarket Game 2

Setelah sukses dengan seri sebelumnya, kali ini telah hadir Supermarket Game 2 yang hadir dengan berbagai pembaruan dan peningkatan dari seri sebelumnya.

Dalam game ini kamu akan menjadi seorang pengelola supermarket yang memiliki tugas untuk membuat supermarketmu semakin ramai dan disukai oleh pembeli.

Sama dengan seri sebelumnya, dalam game ini kamu juga akan menemukan berbagai minigame seru yang bisa kamu selesaikan.

Untuk item-itemnya sendiri jauh lebih banyak dan lebih lengkap sehingga semakin menarik untuk dicoba.

Total unduhan dari Supermarket Game 2 ini mencapai lebih dari 10 juta kali dan telah diulas lebih dari 32 ribu pemain.

Untuk ukuran downloadnya sendiri tidak terlalu besar dan pastinya game ini ringan untuk dimainkan.

Shopping Mall Hidden Object

Berbeda dengan game-game lainnya, game yang satu ini menghadirkan gameplay yang unik yakni kombinasi antara berbelanja dan menemukan objek tersembunyi.

Yap, dalam game ini kamu memiliki tugas untuk berbelanja barang-barang tertentu yang mana untuk menemukan item yang kamu cari, kamu perlu ketelitian tinggi untuk bisa menemukannya.

Terdapat lebih dari 1000 objek yang bisa kamu temukan, terdiri dari banyak tingkatan level.

Game yang telah diunduh lebih dari 100 ribu kali ini berhasil mengumpulkan rating cukup baik, yakni 4.3 di Play Store.

Untuk ukurannya sendiri game ini memiliki size download sebesar 44mb dan pastinya bisa dimainkan secara offline tanpa internet.

Game Mencari Benda Tersembunyi [TERBARU 2021]

Little Panda’s Shopping Mall

Game yang satu ini menghadirkan panda sebagai karakter utamanya. Kamu dapat berbelanja berbagai hal seperti baju, mainan, hingga makanan.

Terdapat berbagi permainan yang bisa kamu naiki layaknya saat kamu pergi ke mall sungguhan.

Tersedia juga lift yang akan membawamu beralih dari lantai satu ke lantai lainnya untuk menemukan berbagia item-item baru.

Game ini sangat seru dan bikin lupa waktu, tidak heran jika game yang dikembangkan BabyBus ini telah diunduh lebih dari 10 juta kali di Play Store.

Supermarket Shopping Game For Kids

Dalam game supermarket android ini kamu akan memainkan karakter berupa keluarga kuda nil yang lucu yang akan mengajakmu untuk berbelanja berbagai item.

Pastikan kamu tidak melewatkan satu item-pun saat berbelanja. Setelah itu, kamu dapat pergi ke kasir untuk membayar belanjaanmu tersebut.

Lebih serunya lagi, game ini juga menyediakan minigame seru lainnya seperti permainan menaiki roller coaster, mandi bola, dan masih banyak lagi.

Grafik yang dihadirkan dalam game ini cukup colorful dengan animasi yang bagus.

Game ini cukup edukatif dan sangat cocok juga dimainkan oleh anak-anak. Tapi jika kamu sudah bersar dan ingin main juga tidak apa-apa kok hehe

Dengan total unduhan lebih dari 10 juta kali, kamu bisa memainkan game ini secara gratis dengan ukuran downloadnya sekitar 55mb saja.

Marbel Supermarket Kids

Game supermarket offline yang satu ini menyediakan berbagai jenis toko yang bisa kamu datangi. Mulai dari toko buku, toko pakaian, mainan, hingga ikan segar.

Kamu akan diberikan list belanjaan yang harus dibeli. Setiap toko yang kamu datangi memiliki mekanisme berbelanja yang seru. Jangan lupa setelah berbelanja untuk membayar belanjaanmu di kasir ya.

Salah satu yang menarik adalah permainan membeli baju dimana kamu dapat memilih berbagai pilihan baju dan menjajalnya langsung ke badan karaktermu.

Kamu juga diberi pilihan loh ingin menggunakan karakter laki-laki atau perempuan. Jadi tidak cuma perempuan aja loh yang bisa main game ini, laki-laki juga bisa.

Game ini semakin seru karena offline, sehingga kamu bisa main kapan saja dimana saja tanpa harus pusing mikirin koneksi internet.

Shopping Mania

Game Shopping Mania Belanja Baju

Jika kamu tengah mencari permainan supermaket baju, maka game Shopping Mania ini bisa jadi pilihan yang tepat.

Dalam game ini kamu dapat berbelanja berbagai item fashion yang kamu inginkan. Terdapat berbagai pilihan jenis item yang bisa kamu pilih. Cocok sekali dimainkan oleh para perempuan.

Tidak hanya berbelanja, kamu juga dapat mengikuti kontes dengan mengenakan berbagai item yang telah kamu beli sebelumnya.

Game ini semakin seru mengingat selain bisa dimainkan secara offline, kamu juga bisa mengunduhnya secara gratis di Play Store.

Game Dokter Gigi Offline Android [TERBARU 2021]

Game Berkebun dan Beternak [TERBAIK 2021]

Nah itu dia beberapa game supermarket offline yang akan mengajak kamu berbelanja berbagai item seperti baju, mainan, dan bahan makanan.

Jika kamu suka game-game pada list ini jangan lupa untuk share ke teman-teman kamu juga ya. Terima kasih.

Tinggalkan komentar